domingo, 24 de julio de 2011

Bizcocho o plantilla casero

Ingredientes:

  • 6 claras
  • 6 yemas
  • 200 gr. azúcar
  • 200 gr. harina espuma (puede ser 40 gr. de maicena y 160 gr. de harina espuma) (la harina se usa para dar flexibilidad al bizcocho)

Preparación:
Montar las claras hasta punto de nieve y sin parar de batir añadir el azúcar poco a poco. Una vez se vea un merengue fuerte añadir de golpe las yemas (siempre sin parar de batir) y cuando se vea bien mezclado poner la maquina al mínimo y añadir la harina tamizada y seguir batiendo 1minuto aproximadamente. Escudillar con manga pastelera en placa con papel grasa. Hornear a 230° y nada mas tome un poquito de color sacar y enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...