INGREDIENTES
5 Filetes de 200 gramos cada uno
Mantequilla al gusto
Sal y pimienta al gusto
4 tazas de vino tinto
200 gramos de chalota
2 tazas de fondo de ternera
100 gramos de mantequilla
2 espárragos verdes
8 Huevos
Mantequilla al gusto
Sal y pimienta al gusto
4 tazas de vino tinto
200 gramos de chalota
2 tazas de fondo de ternera
100 gramos de mantequilla
2 espárragos verdes
8 Huevos
1 papa
Saltear los filetes en la mantequilla clarificada, retirar del fuego, para preparar la salsa, reducir el vino tinto con la chalota a fuego medio, añadir el fondo de ternera y reducir, montar con la mantequilla cuando se vaya a servir.
Cocer los espárragos y la papa, saltearlas con un poco de mantequilla y ajo en polvo, para servir acompañar los filetes con las guarniciones de espárragos y papas bañándolos con la salsa. Freír huevos, salar las claras y colóquelos encima y sirva enseguida.
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