Ingredientes:
· Besugo de ración de aproximadamente 300 gr. (después de cocer estas raciones reducen aproximadamente a 250 gr., a tener en cuenta)
· Sal
· Pimienta blanca molida
· Rodajas finas de cebolla
· Rodajas de tomate
· Rodajas de patatas
· Ajo fileteado
· Laurel
· Vino blanco
· Una pizca de canela molida
· Aceite de oliva
· Fumet de pescado
Preparación:
Poner aceite en sartén, echar patatas, sazonar y semipochar a fuego lento, poner en una placa de horno y poner por encima un poquito de cebolla y tomate, una hoja de laurel, ajo fileteado y una pizca de canela con un chorrito de vino blanco.
Limpiamos el besugo de vísceras y escamas, le damos tres cortes longitudinales en el lomo llegando a la espina, ponemos dentro de este corte media rodaja de limón, sal y una pizca de pimienta blanca, metemos al horno a 180 o 190°C por un espacio de 35 a 40 minutos aproximadamente, a los 10 o 15 minutos mojamos con un chorro de fumet de pescado y luego a los 25 minutos mojamos nuevamente con fumet de pescado.
Lo podemos servir en un plato acompañado con una cama de patatas panaderas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario