domingo, 24 de julio de 2011

Atadillo de pasta brik con salmón y setas, cebollitas tiernas con confitura de tomate


Ingredientes:

·         Salmón ahumado
·         Cebollas tiernas
·         Setas
·         Albahaca fresca
·         Aceite de oliva
·         sal

Preparación de la confitura:

Con 250 gr. de tomate maduro triturado, una pizca de sal, 100 gr. de azúcar, 25 gr, de agua.
Preparación del relleno:
Cortar en rectángulos el salmón y conservar. Cortar las cebollas en julianas finas y pochar, añadir las setas picadas y saltear hasta verlas hechas.
Por último le echamos la albahaca picada y ponemos a punto de sal.
Rellenar el salmón con salsa dando forma cuadrada y envolver en la pasta brik. Brochar con huevo batido y meter al horno hasta verla dorada.
Para hacer la confitura de tomate poner todos los ingredientes a la vez a fuego muy flojo, removiendo de vez en cuando hasta que adquiera la consistencia adecuada.

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