domingo, 24 de julio de 2011

Atun encebollado a la gaditana


Ingredientes:
rodajas o tacos (tapas) de atun
aceite de oliva
sal
cebolla
ajo
laurel
perejil
vino blanco o cervesa
harina

Preparación:
pasar el atun por harina y dar un golpe de fritura en aceite de oliva, cuando empiece a tomar color por ambos lados sacamos y reservamos. en ese mismo aceite sofreimos abundante cebolla en juliana, ajo, perejil y cuando este todo bien pochado anadimos el atun, mezclamos bien, anadimos un buen chorreon de vino blanco, cocemos un par de minutos, anadimos un chorro de agua, anadimos perejil y cocemos de 4 a 5 minutos dependiendo del grosor del pescado.

Servir con patatas torneadas cocidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...