miércoles, 20 de julio de 2011

Arroz con leche


Arroz con leche
Ingredientes
·         1 l. de leche
·         300 gr. de arroz
·         350 gr. de azúcar
·         Piel de limón, piel de naranja (si tenemos oportunidad la ahumamos)
·         Canela molida y en rama

Preparación
Poner la leche a calentar, con el azúcar y los aromáticos. Mientras poner en un colador el arroz y lavarlo a chorro de agua y echarlo a la olla, cocer por espacio de 20 minutos hasta comprobar que el arroz este tierno (al dente), poner en bol o en plato y dejar enfriar a la hora de servir espolvorear canela molida y poner una cereza roja en el centro.
Para hacer arroz emperatriz añadir 5 minutos antes de apartar un chorrito de nata líquida y una vez apartado y frio añadir fruta confitada picada y 100 ml de nata montada por litro de leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...