domingo, 24 de julio de 2011

Albóndigas de merluza en salsa


Ingredientes:
·         Filetes de merluza sin piel ni espinas
·         Dos rebanadas de pan bimbo sin corteza
·         Huevos
·         Aceite para freír
·         Una ramita de perejil picado
·         Pan rallado

Ingredientes para la salsa:
·         Un chorrito de nata líquida
·         Un chorrito de kétchup
·         Un yogurt natural
·         Una ramita de strogonoff
·         Pimienta blanca molida
·         Mayonesa
·         Zumo de limón
·         sal

Preparación:
Pasar la merluza por picadora y el pan, mezclar y añadir un huevo, perejil picado, zumo de limón, sal y pimienta, mezclar hasta hacer una masa homogénea, dar forma a las albóndigas, pasar por huevo batido y pan rallado y freír a fuego lento, mezclar en un bol mayonesa, nata líquida, yogurt, kétchup y strogonoff y calentar a fuego suave, poner las albóndigas calientes en cucharilla japonesa, napar con su salsa no muy caliente, espolvorear cebollino por encima.

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