· Filetes de merluza sin piel ni espinas
· Dos rebanadas de pan bimbo sin corteza
· Huevos
· Aceite para freír
· Una ramita de perejil picado
· Pan rallado
Ingredientes para la salsa:
· Un chorrito de nata líquida
· Un chorrito de kétchup
· Un yogurt natural
· Una ramita de strogonoff
· Pimienta blanca molida
· Mayonesa
· Zumo de limón
· sal
Preparación:
Pasar la merluza por picadora y el pan, mezclar y añadir un huevo, perejil picado, zumo de limón, sal y pimienta, mezclar hasta hacer una masa homogénea, dar forma a las albóndigas, pasar por huevo batido y pan rallado y freír a fuego lento, mezclar en un bol mayonesa, nata líquida, yogurt, kétchup y strogonoff y calentar a fuego suave, poner las albóndigas calientes en cucharilla japonesa, napar con su salsa no muy caliente, espolvorear cebollino por encima.
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