domingo, 24 de julio de 2011

Aguacate con gambas


4 aguacates maduros.
250 gramos de gambas peladas.
1 manzana.
6 salsa rosada.
Sal
Pimienta.
Preparación:
Cocemos las gambas peladas durante 1 minuto en agua hirviendo con sal y refrescamos inmediatamente en agua con hielo para que se queden duras y tersas durante 2 minutos, sacamos del hielo y reservamos. Partimos los aguacates por la mitad, quitamos el hueso y extraemos la pulpa con una cucharilla. Limpiamos la manzana y troceamos juntando con la carne de aguacate. Mezclamos la carne de los aguacates y la manzana con salsa rosada. Agregamos a la mezcla anterior las gambas cocidas y troceadas grandes. Rellenamos con toda la mezcla las mitades de los aguacates adornamos con dos gambas y lechuga e introducimos en nevera unos 30 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...