lunes, 6 de junio de 2011

Paella Malagueña


Ingredientes:
·        Aceite de oliva
·        Pimiento rojo
·        Pimiento verde
·        Cebolla mediana, Guisantes
·        Tomate grande muy rojo
·        2 o 3 dientes de ajo
·        Arroz tipo bomba
·        Gambas arroceras
·        Caldo de pescado
·        Colorante alimentario
·        Hebras de azafrán
·        Pimienta negra
·        Sal

Preparación:
Poner dos cucharadas de aceite de oliva en una paellera  y pochar  ajo fileteados, cebolla, tomate, pimiento verde, pimiento rojo, cortados en cuadraditos en lo que se vea todo pochado echamos el arroz (60 gramos por persona) rehogamos unos minutos y añadimos  el caldo de pescado, guisantes, unas hebras de azafrán,  pimienta negra, una puntilla de colorante y pasados unos minutos añadimos las gambas y dejamos cocer todo a fuego muy lento hasta que quede el arroz al dente y caldoso, retirar y adornar con tiras de pimiento rojo asado.


2 comentarios:

  1. Para las personas que nunca hemos hecho una paella como saber el punto del arroz cuando esta listo ? Como debo poner el fuego ?

    ResponderEliminar
  2. Rafael debes cocer todo a fuego muy lento hasta que quede el arroz al dente y caldoso.

    ResponderEliminar

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...