Ingredientes:
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Aceite
de oliva
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Pimiento
rojo
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Pimiento
verde
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Cebolla
mediana, Guisantes
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Tomate
grande muy rojo
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2
o 3 dientes de ajo
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Arroz
tipo bomba
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Gambas
arroceras
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Caldo
de pescado
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Colorante
alimentario
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Hebras
de azafrán
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Pimienta
negra
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Sal
Preparación:
Poner
dos cucharadas de aceite de oliva en una paellera y pochar ajo
fileteados, cebolla, tomate, pimiento verde, pimiento rojo, cortados en
cuadraditos en lo que se vea todo pochado echamos el arroz (60 gramos por
persona) rehogamos unos minutos y añadimos el caldo de
pescado, guisantes, unas hebras de azafrán, pimienta
negra, una puntilla de colorante y pasados unos minutos añadimos las
gambas y dejamos cocer todo a fuego muy lento hasta que quede el arroz al dente
y caldoso, retirar y adornar con tiras de pimiento rojo asado.
Para las personas que nunca hemos hecho una paella como saber el punto del arroz cuando esta listo ? Como debo poner el fuego ?
ResponderEliminarRafael debes cocer todo a fuego muy lento hasta que quede el arroz al dente y caldoso.
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