sábado, 21 de mayo de 2011

Costillar de cerdo adobado a la miel con cebolla Orly y patatas rejilla

Ingredientes:
  • Costillar carnosa de cerdo
  • Ajo
  • Pimentón dulce
  • Vinagre
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta negra en grano
  • Cebolla 
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Miel de flores

Preparación:
Triturar en una turbomix, orégano, 2 a 3 dientes de ajo pelados, un poquito de pimentón dulce, pimienta negra en grano, con un chorrito de vinagre y un chorro de vino blanco. Agregar toda la mezcla por encima del costillar y guardar en nevera dándole vuelta cada ½ hora por 5 o 6 horas mínimo.
Poner en bandeja de horno, echar un chorrito de aceite de oliva por encima y en la bandeja añadir un poquito de vino blanco y agua, hornear a 180 grados centígrados, vigilando que no se seque la bandeja, ir dándole vuelta cuando sea necesario y 15 o 20 minutos antes de sacar brochar con miel.
Servir con aros de cebolla Orly y patatas rejilla.

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