Ingredientes:
- Costillar carnosa de cerdo
- Ajo
- Pimentón dulce
- Vinagre
- Orégano
- Sal
- Pimienta negra en grano
- Cebolla
- Tomillo
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Miel de flores
Preparación:
Triturar en una turbomix, orégano, 2 a 3 dientes de ajo pelados, un poquito de pimentón dulce, pimienta negra en grano, con un chorrito de vinagre y un chorro de vino blanco. Agregar toda la mezcla por encima del costillar y guardar en nevera dándole vuelta cada ½ hora por 5 o 6 horas mínimo.
Poner en bandeja de horno, echar un chorrito de aceite de oliva por encima y en la bandeja añadir un poquito de vino blanco y agua, hornear a 180 grados centígrados, vigilando que no se seque la bandeja, ir dándole vuelta cuando sea necesario y 15 o 20 minutos antes de sacar brochar con miel.
Servir con aros de cebolla Orly y patatas rejilla.
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