Ingredientes:
· 1 l. leche
· 8 ó 9 huevos
· ½ kg. azúcar
· Caramelo líquido para el fondo
· Recortes de bizcocho
· Bollería o en su caso miga de pan de molde o galletas
· Pasas de Corinto
· Melocotón en almíbar
· Piña en almíbar
· Fruta confitada picada
Elaboración:
Poner caramelo en el fondo del molde, poner leche a calentar y mientras mezclamos huevo y azúcar, cuando la leche esté bien caliente mezclar con el batidor de huevos sin parar de mover. Poner bizcocho en el molde cuando el caramelo esté frío y rellenar con el batido, poner pasas, melocotón picado y un poco de fruta confitada. Poner al baño maría y meter en el horno a 220°, a los 25 o 30 minutos, cuando empiece a tomar color sellar con un papel de aluminio y tener 30 minutos más, sacar, enfriar, desmoldar, cortar porciones y servir acompañado con salsa de chocolate caliente o trufa caliente.
Blanquita:
ResponderEliminarBienvenida al blog de cocina, recetas y cocineros a domicilio, gracias por tu confianza, si te puedo ayudar a perfeccionar tu forma de cocinar déjamelo saber , estoy a tu entera disposición, o si es que necesitas una receta o como hacer un menú semanal, la compra de los ingredientes para cada comida, para cualquier tipo de régimen; o quieras servir comidas diferente en tu casa, embarcación, bar o restaurante, también te podemos ayudar si es que tienes alguna emergencia por que te falto un cocinero allá donde lo necesites, contamos con servicio de cocinero y compra de víveres por días o horas como tú lo dispongas.