jueves, 6 de enero de 2011

Huevos a la Flamenca

Ingredientes:
·         Dos huevos·         Jamón serrano·         Chorizo·         Guisantes y judías verdes·         Sal·         Salsa de tomate·         Mantequilla·         Pimiento morrón·         Perejil picado


Preparación:
Untar con mantequilla el fondo de una cazuela de barro. Cascamos dos huevos con mucho cuidado de no romper las yemas. Ponemos a un lado unas lonchas pequeñitas de jamón serrano y guisantes y al otro lado unas rodajas de chorizo y judías verdes, y en el centro ponemos un chorrito de salsa de tomate y unas tiras de pimientos morrón. Ponemos sal y dejamos encima de una plancha hasta verlos blancos por debajo. Seguidamente metemos al horno fuerte 5 ó 6 minutos para que se termine de hacer procurando que las yemas no se pasen mucho. Para servir espolvorear una pizca de perejil picado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...