domingo, 23 de enero de 2011

Lenguado a la meunieure

Ingredientes:

·         Lenguado
·         Sal
·         Pimientas blanca molida
·         Zumo de limón
·         Perejil fresco
·         Mantequilla y aceite de girasol

Preparación:

En una sartén amplia derretir mantequilla y echar un poquito de aceite de girasol, salpimentar el lenguado una vez limpio de piel pasar por harina y echarlo en la sartén friéndolo a fuego lento hasta que nos quede dorado por ambos lados, añadir zumo de limón y perejil fresco picado por encima, dar un hervor de unos segundos con el zuño y servir.

Guarnición:

Patatas torneadas hervidas y judías verdes hervidas salteadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...