domingo, 23 de enero de 2011

Ensalada de pasta o ensalada italiana con salsa turca o salsa de yogurt

Ingredientes:

·         Espaguetis negros
·         Macarrones
·         Espirales rojas y verdes
·         Bocas de mar
·         Gambas cocidas y peladas
·         Dados de rape, rosada o merluza
·         Tomates rojos y duritos
·         Pimiento verde
·         Cebolla
·         Pepinos

Preparación:

Cocer la pasta por separado, refrescar, escurrir y reservar.
Cocer pescado y marico, pelar, desmenuzar y reservar.
Pelar el tomate y pecarlo en dados junto con el pimiento, cebolla y pepino, mezclar todo en cantidades deseadas, aliñar con salsa rosa (americana fría) salsa turca (salsa de yogurt) o zumo de limón, vinagre y aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...