lunes, 27 de diciembre de 2010

Revuelto mediterráneo de verduras

Ingredientes:·         Aceite de oliva·         Habas·         Espinacas·         Alcachofas·         Sal·         Huevos·         Jamón serrano a cuadritos


Preparación:
Cocer las espinacas con sal, escurrir y saltear con ajo muy picadito frito. Cocer las alcachofas con sal y rehogarlas con ajo majao. Picar cebolla en juliana, sofreir con una pizca de ajo y aceite de oliva, cuando coja color añadir las habas, sofreir un par de minutos y añadir agua, cocer hasta que se vean tiernas. Coger una porción de estas tres verduras, calentar, añadir huevos y hacer un revuelto al gusto. A la hora de servir poner jamón picado por encima y acompañar con dos rombos de pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...