lunes, 27 de diciembre de 2010

Rape al estilo mozárabe

Ingredientes:

·         Rodaja de rape
·         Cebolla
·         Zanahoria
·         Pasas de Corinto
·         Almendras
·         Piñones
·         Hebras de azafrán
·         Aceite de oliva
·         Perejil fresco
·         Vino blanco o cava
·         Harina
·         Fumet de pescado
·         Sal

Preparación:

Sazonar el rape, pasamos por harina y damos un golpe de fritura. Sacar y reservar, en ese mismo aceite rehogamos las cebollas en julianas finas y las zanahorias en rodajas gorditas. Cuando se vea pochado añadimos las almendras, los piñones y las pasas, un poquito de harina y mezclamos bien, tostamos unos segundos, le echamos el vino y el fumet de pescado, cuando empiece a hervir echamos el rape y cocemos a fuego lento 5 minutos tapado. Servimos acompañado con una rama de perejil frito, un poquito de brócoli cocido y unas patatas torneadas.

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