Ingredientes para la masa:
· 250 gr. harina espuma
· 15 gr. levadura prensada
· 100 gr. mantequilla sin azúcar
· Sal
· 1 Chorreón de leche templada
Ingredientes para el relleno:
· 3 ó 4 cebollas
· 150 gramos de bacon aproximadamente
· ½ l. nata líquida de cocina
· Comino
· Sal
· 2 huevos
· Queso rallado mozzarella
Preparación:
Hacer la masa o pasta sablé con todos los ingredientes a la vez hasta que tengamos una masa fina al tacto y manejable, estiramos con el rodillo y forramos un molde previamente encamisado con aceite de girasol y harina y reservamos. En una sartén pochamos en aceite de oliva cebolla en juliana fina y rehogamos entre 4 ó 5 minutos a fuego medio. Apartamos y ponemos a escurrir toda la grasa y ponemos la cebolla y el beicon en el molde que tenemos ya forrado, mezclamos aparte nata líquida, huevos, sal y cominos majados y cuando esté bien batido echamos al molde por encima y metemos en el horno a 180°. Cuando veamos que empieza a coger color poner queso rallado por encima y volver a meter en el horno hasta terminar de hacer.
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