lunes, 27 de diciembre de 2010

Gazpachuelo Malagueño

Ingredientes:

·         Pimienta verde
·         Un casco de cebolla
·         Un tomate maduro 
·         Almejas
·         Gambas peladas
·         Rosada o rape
·         Rodaja de papas
·         Arroz y garbanzos
·         Mahonesa
·         Zumo de limón y sal

Elaboración:

Ponemos agua a hervir con un poco de sal, tomate, pimiento y cebolla. A los 2 o 3 minutos de hervir, añadimos las papas en rodajas y el arroz a media cocción, añadimos la rosada, las almejas y gambas. Cuando se vean las papas y el arroz tierno, dejamos reposar 10 o 15 minutos. Poner un poco de mahonesa suave (la mejor calvé, la kraf nunca) e ir echando poco a poco caldo del gazpachuelo diluyéndolo perfectamente, volviéndolo a echar todo a la olla y mezclándolo suavemente, en caso de calentarlo procurar que no hierva. A la hora de servir echar un buen chorreón de zumo de limón.

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