lunes, 27 de diciembre de 2010

Berenjena rellenas

      ·         Ingredientes:
·         Carne picada cerdo y ternera (50 x 50)
·         Cebolla
·         Aceite de oliva
·         Bechamel 80 x 80
·         Queso rayado
·         Jamón serrano
·         Berenjenas
·         Sal

Preparación:
Cortar las berenjenas longitudinalmente por la mitad tratando de que todas las berenjenas sean más o menos todas del mismo tamaño, sacamos la pulpa tratando de dejar aproximadamente un centímetro de grosor. Picamos la pulpa y la cubrimos con agua y un poquito de sal para que no se ennegrezca. Pochar la berenjena en aceite, escurrí  bien y reservar.
Sofreímos cebolla cortada en brunoise en aceite de oliva y añadir la pulpa y la carne y una vez este hecha la farsa escurrir el exceso de aceite. Poner las berenjenas en bandeja de horno rellenar sin aplastar y napar con bechamel, espolvorear con queso rallado y jamón serrano muy picado, hornear y gratinar a 210/220 grados.

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