viernes, 24 de diciembre de 2010

Bavaroise de turrón

Ingredientes:

·         150 gr. azúcar
·         5 yemas
·         ½ l. leche
·         ¼ l. nata
·         Entre 1 ó 2 pastillas de turrón blando
·         50 gr. azúcar glas
·         5 hojas de gelatina (cola de pescado)
·         Opcionalmente caramelo líquido en el fondo del molde que vayamos a utilizar.

Preparación:

Poner caramelo (opcional). Poner a calentar la leche con el turrón muy picado y enfriar. Batir yemas con el azúcar hasta espumar y añadir la leche con el turrón poco a poco sin dejar de mover, añadir la gelatina puesta antes en agua fría y calentarla. Semimontar la nata con el azúcar glas y mezclar todo muy suavemente y bien, rellenar los moldes y guardar en la nevera un mínimo de 6 u 8 horas. A la hora de servir sumergir ligeramente en agua templada unos segundos y desmoldar rápidamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...