domingo, 14 de noviembre de 2010

Pez espada en salsa provenzal

Ingredientes:

  • Pez espada en filetes aceite de oliva
  • Cebolla
  • Ajos
  • Laurel
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Patatas
  • Champiñones
  • Pimiento morrón
  • Salsa de tomate
  • Vino blanco
  • Orégano

Preparación:

En una sartén, pochar cebolla en julianas finas, ajo fileteado y una hoja de laurel. Cuando poche añadir champiñones laminados, pimientos morrones y orégano. Mezclar bien. Añadir un buen chorreón de vino blanco reduciendo casi a seco. Agregar salsa de tomate, un poco de agua y cocer.
Mientras salpimentar el pez, pasarlo por plancha o sartén con muy poco aceite, dorar por ambos lados.
Pasarlo al recipiente con la salsa y cocerlo en ella de 3 a 4 minutos.

Servir con patatas torneadas.

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