domingo, 14 de noviembre de 2010

Goujonf de rosada frita empanada


Ingredientes:

  • Rosada
  • Limón
  • Ajo
  • Perejil
  • Pimienta blanca molida
  • Harina
  • Huevo
  • Aceite para freír
  • Tallarines de colores
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Ali olí

Preparación:

Limpiar la rosa de piel y de espina cortar trocitos alargados no muy gordos y macerar al menos 24 horas en nevera con zumo de limón, ajo, perejil, pimienta blanca molida. Escurrir bien la rosada pasar por harina huevo batido y pan rallado freír en abundante aceite hasta que se vea bien dorado.

Acompañar con tallarines de colores salteados con ajos fileteados y pimiento verde y rojo en tiras muy finas y ali olí o derivado de mayonesa.

También se puede acompañar con ensalada simple de lechuga, cebolla, tomate y ali olí o derivado de mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...