Ingredientes:
Patatas grandes
Mayonesa
Kétchup
Tabascó
Jamón cocido
Pollo cocido y picado
Lechuga en julianas finas
Gámbas cocidas y peladas
Maíz
Atún esqurido de aceite
Boca de mar
Pimienta negra molida
Aceitunas negras y verdes
Preparación:
Lavar bien las patatas y envolver en papel de aluminio hornear a 225 grados hasta comprobar que estén tiernas, mientras están en el horno en un bol poner mayonesa y demás ingredientes al gusto mezclar bien y reservar sacar las patatas del horno cuando estén listas, abrir por la mitad semi-machacar la carne y mezclar con el relleno, rellenar y servir.
Hola y muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarMuy buena presentación. Has pensado presentarte en alguna feria de alimentación? Yo lo haría... tienes muy buenos platos.
De todas formas, quiero compartir dos enlaces donde puedes encontrar todas las Ferias de Alimentación que se celebran en el mundo y las Ferias de Alimentación en España.
Es excelente la información. Fechas y lugares exactos, aparte también hay una breve descripción sobre cada una.
Espero que te sirva!! muchos saludos!