martes, 2 de noviembre de 2010

Crema de brocolis

Ingredientes:

  • Brócolis
  • Cebolla
  • Puerro
  • Patatas
  • Mantequilla ó aceite de girasol (mezcla también)
  • Sal
  • Pimientas blanca molida
  • Queso crema que funda bien (quesitos o filadelfia)

Preparación:
Pochar a fuego lento cebolla y puerro. Una vez se vea bien pochado añadir el brócoli picado y patatas en rodajas, rehogar juntos unos minutos, salpimentar y cubrir con caldo de ave o agua, cuando esto se vea bien cocido triturar bien y pasar por un chino, añadir el queso y poner a calentar al baño maría moviendo de vez en cuando. Comprobar que el queso está bien fundido y acompañar con costrones de pan frito.

1 comentario:

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...