Ingredientes:
- Col
- Zanahorias
- Puerros
- Apio
- Azúcar
- Sal aceite de girasol
- Carne de pollo y cerdo al 50 %
- Feichur (potenciador de sabor oriental)
- Pimienta blanca molida
- Brotes de soja
- Obleas, (pasta brick o film)
Preparación:
Cortamos la col y zanahoria en julianas mezclar en una bandeja, se corta el puerro hojas de apio. En una sartén grande ponemos aceite de girasol, añadimos carne picada de cerdo y de pollo muy picada sofreímos y se añade la verdura se rehoga y damos unas vueltas para que se una todo, añadimos azúcar, sal feichur y pimienta blanca. Se añade el puerro, apio y los brotes de soya y se remueve, se le pone un poco de agua (muy poca), tiene que quedar crujiente. Se retira del fuego y se le escure el resto de aceite se reserva hasta estar templada para poder enrollar en las obleas o pasta brick o film, la decidáis. Se fríen a 170º.
Servir, con salsa de soya y salsa agridulce.
Hola loli, espero que te quede delisiosa tus lumpias.
ResponderEliminar