martes, 2 de noviembre de 2010

Lumpias (rollitos primavera)

Ingredientes:

  • Col
  • Zanahorias
  • Puerros
  • Apio
  • Azúcar
  • Sal aceite de girasol
  • Carne de pollo y cerdo al 50 %
  • Feichur (potenciador de sabor oriental)
  • Pimienta blanca molida
  • Brotes de soja
  • Obleas, (pasta brick o film)


Preparación:
Cortamos la col y zanahoria en julianas mezclar en una bandeja, se corta el puerro hojas de apio. En una sartén grande ponemos aceite de girasol, añadimos carne picada de cerdo y de pollo muy picada sofreímos y se añade la verdura se rehoga y damos unas vueltas para que se una todo, añadimos azúcar, sal feichur y pimienta blanca. Se añade el puerro, apio y los brotes de soya y se remueve, se le pone un poco de agua (muy poca), tiene que quedar crujiente. Se retira del fuego y se le escure el resto de aceite se reserva hasta estar templada para poder enrollar en las obleas o pasta brick o film, la decidáis. Se fríen a 170º.

Servir, con salsa de soya y salsa agridulce.

1 comentario:

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...