domingo, 1 de junio de 2014

Huevos mesoneros

Ingredientes:

·        Huevos
·        Crema Bechamel 

Preparación:

Cocer huevos en agua hirviendo con sal y un chorro de Vinagre durante 10 minutos, entibiar, pelar y partir a la mitad, cubrir con crema bechamel bien condimentada, poner la bechamel en frio cubriendo en su totalidad el huevo. Nota: ayudar con papel film.


 Crema Bechamel 

Ingredientes:
·        1 litro de leche
·        90 gramos de mantequilla
·        90 gramos de harina de trigo
·        Pimienta negra
·        Nuez Moscada
·        Sal
 

Preparación:

Tamiza la harina, calentar leche en un cazo, derrite mantequilla a fuego lento, cuando esté derretida añade la harina sin dejar de remover con una varilla hasta que la mezcla se desprenda de las paredes, dejando que se cueza bien para quemar el sabor a harina cruda (sin que se dore demasiado ni se queme). Añade leche caliente en la mezcla sin dejar de remover hasta quitar los grumos, adereza según el uso con sal, pimienta negra y nuez moscada recién rayadas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...