martes, 9 de agosto de 2011

Ensaladilla Rusa

Ingredientes:

·         Patatas
·         Zanahorias
·         Guisantes
·         Atún escurrido de aceite
·         Opcionalmente gambas cocidas
·         Huevo cocido
·         Boca de mar
·         Pimiento morrón
·         Sal
·         Mayonesa

Preparación:

Poner a cocer las patatas cortadas en paisana con agua y sal. Aparte en otro cazo cocer zanahorias cortadas en brunoise  con guisantes y una vez todo cocido dejar enfriar, mezclar todo, poner atún escurrido, mayonesa y algún otro elemento al gusto ( se pude napar todo por encima con mayonesa.
Nota: el napado se hace al final, después de haber puesto sobre una bandeja napamos, podemos decorar por encima con aceitunas verdes cortadas en ruedas fileteadas, aceitunas negras, huevo sancochado y la podemos poner sobre una cama de lechugas cortadas en juliana. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...