lunes, 8 de agosto de 2011

Cocido andaluz



Ingredientes:
·         Garbanzos
·         Judías verdes
·         Patatas
·         Sal
·         Un trozo de tocino fresco
·         Un trozo de pollo
·         Un trozo de costilla de cerdo
·         Un trozo de ternera
·         Un trozo de cebolla
·         Un tomate
Opcionalmente pencas de acelga y morcilla

Preparación:
 Poner una olla a presión con agua y cuando esté hirviendo echar los garbanzos, sal y toda la carne, tapar la olla y cocer 25 o 30 minutos, comprobar que la carne está tierna, sacar dicha carne y reservar, echar dentro de la olla judías verdes troceadas, patatas casqueadas, un cuarto de cebolla y un tomate rojo no muy grande abierto por la mitad. Dejar cocer a fuego lento sin tapar la olla hasta ver todo tierno, servir en cazuela de barro o plato sopero garbanzos, judías y un poquito de caldo y poner encima o al lado en un plato aparte un trocito de cada una de las carnes que será la pringá.

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