viernes, 29 de julio de 2011

Champiñones salteados


INGREDIENTES:

300 gr. champiñones
150 gr. mantequilla
110 ml. Aceite oliva
2 gr. ajo
25 gr. cebolla
50 gr perejil
1gr  sal
200 ml. Vino blanco



Preparación
Lavar bien y cortar los champiñones en dos y reservar. En una sartén colocaremos una cucharada de aceite y la cucharada de mantequilla. Cuando esté derretida la mantequilla, añadir el ajo bien picado. Sofreír un poco pero sin que se queme ya que daría mal sabor al aceite.
Añadir los champiñones y un trocito de cebolla a láminas. Mover para que se impregne del ajo y cebolla. Cuando se haya pochado un poco, añadiremos medio vaso de vino blanco. Añadir sal y el perejil. Reducir y dorar los champiñones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...