domingo, 24 de julio de 2011

Brownies

Ingredientes:

·        5 huevos
·        210 gr. de azúcar glass
· 200 gr. de mantequilla en pomada (sugarcream)
·       125 gr. de cobertura de chocolate
·       100 gr. de harina espuma
·        139 gr. de nueces

Preparación:
Hacemos un batido con huevos y azúcar. Fundimos el chocolate a baño maría y le añadimos la mantequilla.
Mezclamos las nueces con la harina tamizada y echamos, tanto nueces como harina al chocolate lentamente procurando que no queden grumos y lentamente esto con el batido de huevos muy lentamente, ponemos en un molde de plumkake encamisado con mantequilla y harina y metemos al horno a 210°C 15 minutos aproximadamente.
Servimos acompañado de una bola de helado de vainilla con caramelo líquido por encima (sirope de caramelo)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...