martes, 12 de abril de 2011

Pasta en salsa boloñesa

Ingredientes:
  • Cualquier tipo de pasta
  • Mantequilla
  • Sal
  • Orégano o albahaca
  • Aceite de oliva
  • Puerro
  • Cebolla
  • Nabo
  • Zanahorias
  • Salsa de tomate
  • Queso parmesano rallado
  • Queso manchego curado rallado
  • Carne picada (mitad de cerdo y mitad de ternera aunque también sirve la de pollo)


Preparación:
Cocer la pasta en agua, sal y mantequilla (o aceite de girasol), una vez se vea cocida enfriamos a chorro de agua y reservamos. En una sartén hacer un sofrito con aceite de oliva, zanahoria, puerro, nabo y cebolla contado en brunoise. Cuando esto esté pochado añadir la carne salpimentar y cuando coja color echar salsa de tomate, damos un hervor y ponemos orégano o albahaca.
Echar esta salsa por encima de los macarrones, añadir queso rallado al gusto y gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...