Ingredientes para 80 unidades:
· ½ litro de agua
· ½ aceite de girasol
· 670 gr. de harina floja
· 585 gr. harina de media fuerza (brisa)
· 250 gr. de harina fuerte (huracán)
· 25 gr. de azúcar
· 25 gr. de sal
· Aceite para brochear
Para el relleno:
· Cabello de ángel, crema pastelera normal o crema pastelera de chocolate (cualquiera de los tres).
Elaboración:
Poner todos los ingredientes a la vez en la cabina de la batidora y amasar 7 u 8 minutos a marcha lenta, cuadrar con el rodillo, estirar, dar un baño de aceite y espolvorear con harina espuma (harina floja), estirar un poco mas con el rodillo, volver a dar un baño de aceite y volver a espolvorear con harina.
Dejar reposar 5 minutos, barrer la harina y enrollar como si de palmera se tratara, cortar trozos de 30 gr. y estirar con rodillo fino, dar la forma y rellenar con cabello de ángel, cerrar el bollo y dar un baño de aceite con brocha por arriba, rebozar en azúcar la parte de aceite y poner en place de horno sin engrasar y hornear a 230° durante 10 o 12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario