Cocinando Málaga: Presenta recetas de comida andaluza. Como una Alternativa dinámica e intuitiva de integración a la cultura española. Pretendemos acercar a los participantes a las costumbres culinarias españolas, utilizando la gastronomía como herramienta conductora y lenguaje universal. Enfocada en la gastronomía andaluza; por ser esta, uno de los placeres más arraigados en todas las culturas del mundo.
viernes, 5 de noviembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tarta de queso
Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...
-
Ingredientes: · Huevos · Crema Bechamel Preparación: Cocer huevos en agua hirviendo con sal y un chorro de Vina...
-
despresar . 1. tr. Am. Mer. Descuartizar un animal. Real Academia Española © Todos los derechos reservados
muchas gracias por estos videos, vienen muy bien.
ResponderEliminarLuego me tocó hacerlo a mi y la verdad es que me trajo muchos recuerdos porque hacia por lo menos 6 años que no limpiaba ninguna clase de pescado.
ResponderEliminar