Cocinando Málaga: Presenta recetas de comida andaluza. Como una Alternativa dinámica e intuitiva de integración a la cultura española. Pretendemos acercar a los participantes a las costumbres culinarias españolas, utilizando la gastronomía como herramienta conductora y lenguaje universal. Enfocada en la gastronomía andaluza; por ser esta, uno de los placeres más arraigados en todas las culturas del mundo.
miércoles, 6 de octubre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tarta de queso
Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...
-
Ingredientes: · Huevos · Crema Bechamel Preparación: Cocer huevos en agua hirviendo con sal y un chorro de Vina...
-
despresar . 1. tr. Am. Mer. Descuartizar un animal. Real Academia Española © Todos los derechos reservados
-
Flamear. (De flamma ). 1. tr. Rociar un alimento con un licor y prenderle fuego. U. t. c. prnl. 2. tr. Pasar por una llama las aves desp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario